令和3年3月17日(水)
4年生の給食の様子です。今日のメニューは、赤飯、牛乳、鶏肉のレモン風味焼き、白菜のおかか和え、春のかきたま汁、セレクトデザート(エクレア、いちごのスティックケーキ、さくらゼリー)でした。鶏肉のレモン風味焼きに乗っているレモンを普段は残す子が多いのですが、今日は、頑張って食べている子が多かったです。
4年生の給食の様子です。今日のメニューは、赤飯、牛乳、鶏肉のレモン風味焼き、白菜のおかか和え、春のかきたま汁、セレクトデザート(エクレア、いちごのスティックケーキ、さくらゼリー)でした。鶏肉のレモン風味焼きに乗っているレモンを普段は残す子が多いのですが、今日は、頑張って食べている子が多かったです。


